ksenia_suden: (Default)
[personal profile] ksenia_suden
Да, вы уже поняли, я снова была на "Юноне...".
Один из любимейших составов: Ногин (Резанов) - Позднякова (Кончита) - Дяденистов (Звонарь) - Авдеев (Федерико).

Ногин, как обычно, играл и пел так, как надо. О его вокале говорить бессмысленно - он безупречен. В актерском плане у него тоже в принципе не бывает недостатков, недоделок... Кстати, сегодняшняя проблема с его микрофоном (длившаяся недолго, к счастью), как мне показалось, придала спектаклю нужный нерв. Так бывает, случается небольшой форс-мажор - и вдохновения только прибавляется... В общем, все, от пролога до "Сибири", было Ногиным прочувствовано и прожито. Одна его реакция на отказ Румянцева чего стоила - протест, растерянность...  И прощание с Кончитой - первая кульминация, продравшая до мозга костей. Хотя я осталась при своем мнении: идеальный Звонарь в пару ему - Глеб Драчев. Ибо Ногин, в первую очередь, - любящий Резанов, а у Глеба Звонарь выходит мятежным и страстным, и так достигается идеальное сочетание.
Но, несмотря на этот нюанс, сегодня, если честно, моим героем был Владимир Дяденистов. Наверное, это был его лучший Звонарь из всех виденных мной. В особенности, конечно, "метафизические" сцены. Убийственно.  
По определенным причинам Аня выходила в первом акте в молящихся, и эта вынужденная находка только прибавила спектаклю многоплановости: что может быть символичнее, чем Кончита, молящаяся за Резанова и за упокой души его жены... Аня вообще была неимоверно хороша. Она обладает тем качеством, которое никогда не перестает удивлять: в какой роли ее не видишь, каждый раз кажется, что именно для нее она и создана. А как она нагнетала страстную атмосферу в сцене в спальне! Задолго до появления Резанова воздух уже был накален до предела.
Стабильно великолепно пел Федерико Антон Авдеев. И страшно порадовал игрой, особенно в сцене дуэли с Резановым. Кстати, в контексте разговора о дуэли не могу не отметить еще одного сегодняшнего героя - Вячеслава Пронина. Во-первых, его граф Румянцев мне понравился больше, чем в прошлый раз, а во-вторых, он влил какую-то свежую струю в массовку, на разрыв играя моряка. Какой это был моряк!!! Я вообще люблю массовку "Рок-оперы", она всегда несет серьезную смысловую нагрузку и играет вдохновенно... Кстати, еще в массовке сегодня очаровательна была Виктория Барканова.
В общем, полный катарсис.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ksenia_suden: (Default)
ksenia_suden

Style Credit

Page generated Sep. 24th, 2017 04:53 am
Powered by Dreamwidth Studios
August 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2011